Sie befinden sich hier:  Startseite  » Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen!

Schule unter Corona - AKTUELLES

Informationen zu BewO -  dem Bewerberverfahren Online

Aufgrund geänderter Rahmenbedingungen an den allgemein bildenden Schulen haben sich auch geänderte Termine im BewO-Ablauf ergeben.

• Für die endgültige Schulplatzvergabe muss eine beglaubigte Kopie des Zeugnisses oder ein Notenauszug bis spätestens Donnerstag, 30. Juli 2020, an der zuständigen Schule vorgelegt werden.
  • Am Donnerstag, den 6. August 2020, kann die Benachrichtigung über den endgültigen Schulplatz in BewO herunterladen werden.
  • Die Schüleraufnahme findet am Freitag, den 7. August 2020, statt – die aufnehmende Schule informiert in der Zusage über die Vorgehensweise zur Schüleraufnahme am Aufnahmetag.
  • Die Abgabe der Zeugnisse und die Schulplatzannahme kann dieses Jahr in BewO auch digal erfolgen.
  • Weitere Informationen folgen auf https://bewo.kultus-bw.de/.

Das BewO-Informationsblatt mit aktualisierten Terminen steht zum Download bereit.

Informationen zur Planung des Unterrichts nach den Pfingstferien (ab Montag, 15.06.2020)

Weitere Informationen des Kultusministeriums Baden-Württemberg

Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg

Weiterführende Informationen finden Sie unter

Dieses Bild entstand bevor Corona Europa entdeckte - und ist deshalb gänzlich Schutzmaskenfrei.